• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Сварные трубы против бесшовных

Сварные трубы против бесшовных

Это дискуссия ведется в течение долгого времени. Осуществляя выбор - бесшовная труба или сварная труба - необходимо учитывать множество фактов. Решение о том, использовать ли бесшовную или сварную трубу зависит главным образом от требуемого соотношения толщины стенки и диаметра. Производители бесшовных и сварных труб предлагают широкий диапазон стандартных размеров для различных отраслей промышленности.

Преимущества бесшовных труб

Основным преимуществом бесшовных труб является то, что они не имеют сварного шва. Традиционно, шов сварных труб рассматривался как слабое место, уязвимое к коррозии. В течение многих лет, вероятно, этот страх был оправдан. Тем не менее, в последние годы улучшения в процессе изготовления сварных стальных труб повысили прочность сварного шва до уровней неотличимых от остальной части трубы.

Тем ни менее, бесшовные трубы обеспечивают уверенность для многих ответственных применений. Несмотря на то, что не должно быть никаких проблем со швом сварных труб, поставляемых известными производителями, бесшовные трубы предотвращают любую возможность слабого шва.

Бесшовные трубы имеют большую овальность или округлость, чем сварные трубы. Сварные трубы, как правило, более экономически выгодны.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.