• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Переработка отходов

Переработка отходов

Многие предприятия не в полной мере осведомлены о том, насколько ценными ресурсами являются перерабатываемые отходы, которые могут быть преобразованы в новые продукты. Такой подход снижает издержки бизнеса и эксплуатационные расходы на вывоз и хранение мусора, так как можно спрессовать отходы в брикеты, применения пакетировочный пресс.

Так, картонные коробки, как правило, состоят из тяжелых и толстых листов гофрированного картона, известного своей прочность и твердостью, а вертикальный пресс Малыш позволяет пакетировать картонную упаковку и выгодно продавать в качестве вторсырья.

Цель состоит в том, чтобы увеличить использование вторичного сырья, такого как картон и бумага, пластик и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки и другие бытовые и промышленные отходы для снижения загрязнения окружающее среды и получения экономической выгоды. Оборудование для малого бизнеса СТАТИКО позволяет оптимизировать процесса заготовки вторичного сырья. Кроме того, группа компаний СТАТИКО предлагает идеи по сбору и переработке отходов, подробнее на statico.ru



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100