• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Завод резинотехнических изделий - ЧАО «БЕРТИ»

Завод резинотехнических изделий - ЧАО «БЕРТИ»

Бердянский завод по изготовлению резинотехнических изделий (РТИ) ЧАО «БЕРТИ» https://berti.com.ua/novosti/MinTech-2017/ имеет долголетнюю историю, корнями, уходящую во времена нашего счастливого детства, времена дружбы народов, времена светлых надежд, в далёкий 1965 год. Основной задачей тех лет для предприятия было обеспечение рынка резинотехническими изделиями двух отраслей, а именно: машиностроительной и сельскохозяйственной.

Многолетний опыт и профессионализм персонала предприятия, в совокупности с новейшим немецким оборудованием является гарантом выпуска качественной современной продукции.

На сегодняшний день, сортамент немного изменился и основной специализацией завода РТИ ЧАО «БЕРТИ» является обеспечение промышленных гигантов горнорудных, коксохимических, металлургических предприятий, аграрного сектора.

Основной продукцией ЧАО «БЕРТИ» является:

- конвейерная лента;

- плоские приводные ремни;

- формовые изделия и пр.

Продукция предприятия изготавливается с соблюдением всей нормативной документации и ГОСТов, имеет соответствующие сертификаты соответствия, дипломы победителя в конкурсе «Лидер отрасли», что говорит о высоком качестве продукции.

Ассортимент продукции представлен на нашем внутреннем рынке страны, а также на странах ближнего и дальнего зарубежья (Страны СНГ, Германия, Прибалтика).



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.