• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Металлочерепица - материал для кровли

Металлочерепица - материал для кровли

Крыши домов выполняют защитную функцию, они созданы для того, чтобы исключить попадание внутрь помещений воды. Именно поэтому следует уделить внимание выбору кровельного материала. Среди самых популярных на сегодняшний день покрытий металлочерепица выделяется на общем фоне, ведь она имеет ряд особенностей по сравнению с иными материалами:

  1. Ее легкий вес позволяет не укреплять дополнительно конструкцию (примерно 5 килограммов на один квадратный метр);
  2. Металлочерепица выглядит очень эффектно, ее использование моментально преображает не только дом, но и прилегающую к нему территорию;
  3. Осуществить монтаж данного материала можно самостоятельно, не используя услуг специалистов;
  4. Данное покрытие для крыши актуально использовать в различных климатических зонах;
  5. Поскольку металлочерепица очень легкая, то в случае принятия решения о замене кровли, можно укладывать новый слой, не осуществляя демонтажа старого.

Материалы изготовления

Сама металлочерепица изготавливается чаще всего из оцинкованной стали – материала, который на сегодняшний день признан наиболее устойчивым к коррозии. Однако для дополнительной защиты она покрывается одним из нескольких вариантов защитных слоев:

  • Полиуретан;
  • Пластизоль;
  • Акрилат;
  • Поливинилденфторид;
  • Полиэфир.

Чем обусловлена стоимость металлочерепипцы?

Если говорить о цене металлочерепицы на рынке строительных товаров, то она может сильно различаться в зависимости от региона покупки, от материалов изготовления, от фактуры профиля, от громкого имени производителя и так далее. Также играет роль и место покупки, к примеру, в компании EvroKrovlya цены всегда на порядок ниже, чем в других магазинах. В любом случае, это далеко не самый дорогой материал для кровли крыши, вероятно, поэтому он и является таким востребованным в разных странах мира. Ну а если добавить к приемлемой цене все вышеописанные положительные качества данного материала, то существующая тенденция к росту его популярности в Украине становится понятной и даже очевидной.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100