• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Оборудование Matimex для пищевого производства

Оборудование Matimex для пищевого производства

Компания Matimex представляет основных международных производителей оборудования для пищевой промышленности. Упаковочное оборудование играет важную роль в сохранности продуктов питания, поэтому компания Matimex использует самым передовые технологии для обеспечения высоких требований пищевой промышленности.

Особое внимание компанией MATIMEX уделяется оборудованию для молочного производства.  Европейские компании создают высокотехнологичное молочное оборудование, которое позволяет производить качественную молочную продукцию в соответствии со строгими гигиеническими требованиями, обеспечивая безотходность переработки. А опытные менеджеры помогут в выборе соответствующей техники и оборудования, принимая во внимание условия производства и ассортимент продукции.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100