• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Профессиональная металлообработка для создания идеальных металлических изделий

Профессиональная металлообработка для создания идеальных металлических изделий

Изготовление металлических деталей путем токарной обработки позволяет добиться высокой точности и тщательного соблюдения размеров. Нынешняя металлообработка на токарных станках востребована повсеместно и способна обновить старую деталь или выточить абсолютно идентичную копию. Высокотехнологичные ЧПУ станки осуществляют точное снятие слоев металла при вытачивании заготовки по чертежу.

Разновидности работ по металлообработке

Разработка инновационных технологий, а также применение проверенных методов работы с металлом позволяют добиться высокого качества произведенной детали. Современные станки имеют возможность работы с особо прочными материалами и сплавами металлургического производства. Наиболее распространенными видами обработки металла являются:

- фрезерование на универсальных станках;

- круглая шлифовка заготовок;

- токарные работы на ЧПУ и стандартных станках;

- ленточнопильная резка деталей;

- вертикально-сверлильные операции.

Совокупность токарно-фрезерных работ в сочетании с лазерной и шлифовальной обработкой придают поверхности изделий требуемые характеристики, установленные в конкретном заказе. Профессиональное оборудование способно выполнить любые операции по металлообработке.

Преимущества современного оборудование по обработке металла

Применения высокотемпературных лазеров и плазм позволяют максимально быстро и с особой точность обрабатывать заготовки из различных сплавов. Вертикально-сверлильные и ленточнопильные станки с высокоточной электроникой дают возможность работы с подшипниковыми узлами, запорной арматурой, стекольными крепежами, приводами и прочими изделиями.

Полный комплекс оборудования по металлообработке позволяет осуществлять следующие процедуры:

1) создание идеальной формы металлического изделия;

2) обработку труднодоступных поверхностей;

3) создание точной резьбы дисковыми фрезами и шлифовальными кругами;

4) торцевание, разрезку, снятие фасок, прорезание борозд и прочее.

Любая процедура производится под точным контролем электроники, который исключает возможность допущения ошибок и брака. Детали могут производиться по оригинальной модели или стандартной документации. Также возможно изготовление деталей по чертежам или эскизам с указанием необходимых размеров. Применение высокоточных станков в сочетании с профессионализмом персонала определяет качество и точность будущих металлических изделий.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100