• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Шланги и рукава высокого давления 2SN DIN EN 853

Шланги и рукава высокого давления 2SN DIN EN 853

Рукав высокого давления 2SN используется в системах гидравлических механизмов для подачи рабочей жидкости или ее отвода. Данный элемент необходим для оборудования предназначенного для производства лесозаготовки, горной добычи, бурения, строительства и ремонта автотрасс, и является важной деталью для специальной техники, автомобильного транспорта, механических агрегатов и установок.

Рукав 2SN имеет двухслойную конструкцию из маслостойкой и износостойкой резины, и армирован двойной оплеткой из стальной проволоки. В качестве рабочего состава используются масла, нефтепродукты (дизтопливо, мазут, нефть), и другие гидравлические жидкости. Рукав 2SN имеет диапазон рабочих температур от - 50 до + 150 градусов.

Детали производятся с применением новейшего оборудования из высококачественного материала. Рукава и шланги могут поставляться стандартного типа, или по желанию заказчика, с необходимыми размерами и формами соединительных наконечников, любого диаметра и длины.

Конструкция и особенности

Рукав 2SN отличается от модификации старого образца 1SN наличием двойного корда из стальной проволоки, конструкция представляет собой 5 слоев, каждый из которых отвечает за определенные функции:

- наружный полимерно - резиновый слой (защита от износа);

- стальное армирование (повышает прочность на разрыв при давлении);

- трубчатая прокладка (разделяет корд);

- второй слой армирования;

- маслостойкий полимерно резиновый слой (защищает от воздействия гидравлической среды, является магистралью).

При работе с горючими или дорогостоящими материалами необходимо применять данную модификацию шлангов. При разрыве первого слоя жидкость не выходит наружу, а замыкается в поверхностном контуре.

Рукав 2SN предназначен, в том числе, для использования в негабаритных и труднодоступных местах. Его можно загибать и сворачивать любым методом, при этом система не потеряет необходимых показателей давления, а шланг не сорвет с резьбового соединения.

Особенности выбора

При приобретении рукавов и шлангов 2SN необходимо определиться с рабочей средой, изделия могут быть предназначены для воды, гидравлических жидкостей специального назначения или нефтепродуктов. Также конструкция шлангов может быть под универсальные параметры жидкости.

Кроме этого необходимо учитывать показатели рабочего и максимального давления в системе и подбирать деталь соответствующую этим параметрам.

Помимо этого важную роль играет длина шланга, так как при достаточно большом расстоянии изделие может сорвать с резьбовых соединений от резкого скачка давления и воздействия собственной массы.

Все эти параметры прописаны в инструкции по применению изделия или в техническом паспорте агрегата или установки гидравлического типа. Если таких параметров нет, то руководствоваться нужно стандартами DIN или ГОСТ.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100