• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Металлические двери по ценам производителя

Металлические двери по ценам производителя

Цены на входные двери по всей Московской области будут самыми низкими, при условии, что вы заказываете через интернет-магазин от производителя компании «SE-Doors». Разницей в окончательной стоимости является лишь выбранное вами наполнение, отделка и другие элементы.

Надежность металлических дверей

Стальные двери изготавливаются на заказ, как эконом класса, так и элитных категорий из ценных пород дерева. Вы сами можете выбрать конструкцию, толщину металла, тип замков, внутреннюю и внешнюю отделку. Компания гарантирует, что даже самая дешевая металлическая дверь эконом класса обеспечит надежную защиту.

Низкая стоимость и широкий ассотимент

При заказе действует система скидок. Если вы найдете цены ниже, то компания также сделает скидку. Это возможно благодаря тому, что двери изготовляются на Клинском станкостроительном заводе, что обеспечивает высокие стандарты качества, широкий выбор конструкций и отделки и оптимальный производственный процесс.

По желанию заказчика двери изготавливаются с отделкой винилискожа, ламинат, МДФ, порошковым напылением и др. Кроме того, дизайнерские двери могут содержать элементы ковки и витражи. При этом, начальная стоимость бюджетной двери составляет 5500 рублей. Для частных домов постоянно разрабатываются модели дверей с новой отделкой, предназначенной для эксплуатации на улице.

Изготовление металлических дверей осуществляется сроком от двух дней, поэтому SE-Doors может предложить самое оперативное обслуживание. Выезд на замер, в удобное для вас время. Компания также предлагает металлические ограждения, решетки на окна, гаражные ворота, кованные беседки и другие изделия по ценам производителя.  Для больших заказов, большие скидки и подарки!




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100