• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Выбираем охранную систему

Выбираем охранную систему

Золотое правило руководителя компании, владельца торгового центра или же хозяина особняка - заблаговременно позаботиться о безопасности своей собственности и имущества. Современный рынок охранных систем предлагает огромный ассортимент товаров видеонаблюдения, сигнализирующих систем, датчиков движения и т.д.

Какие же из этих устройств самые надежные?

Охранные видеосистемы

Видеокамеры можно устанавливать на крышах, фасадах здания и в помещении. Они позволяют следить за объектом круглосуточно. Видеосистемы включают в себя несколько камер, мониторы, серверы для хранения информации.

Если вы зайдете в интернет-магазин охранных систем, то обнаружите камеры с самым высоким разрешением, передающие цветные картинки и даже записывающие звук.

Большинство камер оснащены программным оборудованием, позволяющим просматривать видеозаписи онлайн посредством сети Интернет.

Охранные сигнализации

За последние пять лет лидером по продажам стали беспроводные сигнализации. Их очень просто устанавливать и не требуется дорогостоящего обслуживания. Такие системы состоят из компактных датчиков движения и пульта управления. Их используют для охраны жилых помещений и государственных учреждений.

Охрана периметра

Если территория предприятия огромная, то никак не обойтись без охраны периметра. Для этого лучше всего приобрести инфракрасные барьеры. Это устройства, выпускающие тонкий инфракрасный луч, который будет сигнализировать о малейшем его нарушении.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.