• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбираем охранную систему

Выбираем охранную систему

Золотое правило руководителя компании, владельца торгового центра или же хозяина особняка - заблаговременно позаботиться о безопасности своей собственности и имущества. Современный рынок охранных систем предлагает огромный ассортимент товаров видеонаблюдения, сигнализирующих систем, датчиков движения и т.д.

Какие же из этих устройств самые надежные?

Охранные видеосистемы

Видеокамеры можно устанавливать на крышах, фасадах здания и в помещении. Они позволяют следить за объектом круглосуточно. Видеосистемы включают в себя несколько камер, мониторы, серверы для хранения информации.

Если вы зайдете в интернет-магазин охранных систем, то обнаружите камеры с самым высоким разрешением, передающие цветные картинки и даже записывающие звук.

Большинство камер оснащены программным оборудованием, позволяющим просматривать видеозаписи онлайн посредством сети Интернет.

Охранные сигнализации

За последние пять лет лидером по продажам стали беспроводные сигнализации. Их очень просто устанавливать и не требуется дорогостоящего обслуживания. Такие системы состоят из компактных датчиков движения и пульта управления. Их используют для охраны жилых помещений и государственных учреждений.

Охрана периметра

Если территория предприятия огромная, то никак не обойтись без охраны периметра. Для этого лучше всего приобрести инфракрасные барьеры. Это устройства, выпускающие тонкий инфракрасный луч, который будет сигнализировать о малейшем его нарушении.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100