• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Строительная лицензия в Украине

Строительная лицензия в Украине

Любая строительная компания, которая желает вести свою деятельность в рамках законодательства, должна получить специализированную лицензию, делающую её деятельность законной в пределах отечественного пространства.

Юридические нюансы деятельности

Но, после получения данной лицензии, перед компанией встаёт немалое количество нотариальных процедур. Каждое возведённое здание должно пройти процедуру инвентаризации и технической оценки. Строительным компаниям, нуждающимся в данных услугах, следует перейти по ссылке http://etcu.com.ua/services/ и ознакомиться с услугами одного из лучших исполнителей в данной сфере, на сегодняшний день.

Получение лицензии

Сам процессу получения строительной лицензии, трудно назвать простым и скоротечным. Изначально, компания должна предоставить достаточно широкий перечень документации, который должен свидетельствовать о наличии должного уровня капитала и технических средств, для ведения тех видов работ, на которых и собирается специализироваться новоиспеченная строительная компания.

Специфика данной отрасли обозначена так, что многие начинающие компании, вначале получают разрешение на проведение работ, которые носят ремонтный характер, а по мере становления фирмы, получаются разрешения на всё более обширные виды строительных манипуляций. Это обусловлено тем, что для получения разращения на работы ремонтного характера, нужно куда меньше денежных средств и при этом, не нужно приобретать самые дорогие виды строительной техники. Впрочем, аренда технических средств, так же помогает лицензированию.

 



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.