• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Остекление окнами «Функе» в Оренбурге

Остекление окнами «Функе» в Оренбурге

Остекление балконов и лоджий всегда приносит значительные преимущества для владельцев. Потому что кроме изоляции от пыли и пуха в летнее время, круглый год дает отличную звукоизоляцию и дополнительные квадратные метр жилья. Зимой осадки и мусор из соседних балконов не будет попадать к вам на болкон.

А если лоджия на первом этаже, то остекление препятствует проникновению грабителей в дом. Кроме того, современные лоджии или балконы остекление имеют очень эстетичный приятный вид как снаружи, так и внутри. Особые преимущества обеспечивает остекление по немецким технологиям Funke Kunststoffe. Компания «Вавилон» уже не первый год сотрудничает с немецкой компанией и предлагает остекление в Оренбурге в соответствии с наилучшей мировой практикой и с учетом особенностей холодного климатического пояса. При этом, создавая комфорт и современный внешний вид балкона или лоджии.

Есть два типа остекления: холодный и теплый.

Если вы хотите, чтобы сделать дополнительную комнату с балкона, то лучше выбрать теплую версию остекления и получить дополнительные метры жилья практически бесплатно, благодаря такой конструкции балкона или лоджии.

Холодный тип остекления очень удобный вариант, который экономит место на балконе и дает ему защиту от пыли, дождя. Он также создает гармоничный внешний вид. Такая лоджию или балкон можно использовать как кладовую для различных солений и комфортного отдыха в летнее время.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.