• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нержавеющая сталь в элементах ограждения

Нержавеющая сталь в элементах ограждения

Перила обеспечивают защитный барьер и опору, их устанавливают в местах, где необходимо обеспечить безопасность при передвижении, они могут иметь разнообразную конфигурацию и размер.

С учетом стиля интерьера перила из нержавейки придадут помещению особенный вид. Нержавеющая сталь благодаря положительным качествам и несложным уходом пользуется спросом у потребителей, изделия нашли применения не только у частных собственников, но владельцев гостиниц, торговых предприятий, кафе. Поручни из добротного материала и передовых комплектующих имеют достаточно длительный срок эксплуатации.

Помещение выглядит вполне солидно благодаря отполированному блестящему металлу, это не единственный плюс изделий. Конструкции довольно износоустойчивые, практически не поддаются механическим или химическим влияниям, за ними легко ухаживать, достаточно просто помыть, при необходимости свободно демонтируются, монтаж настолько прост, что его может произвести неквалифицированный работник.

Модели из нержавейки чудесно гармонируют в любом интерьере. Благодаря особым свойствам гибкого материала имеется возможность выполнить произвольные формы, создавая неповторимый визуальный эффект если учесть, что лестницы не традиционной формы и приспособлены под особенности помещения, есть шанс воплотить любую идею. При желании используя конструкции из нержавеющего материала можно внести в интерьер что-то необычное. Металлическое основание можно изогнуть по требуемому радиусу, следовательно, поручни могут иметь максимально сложную форму.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100