• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Доставка грузов из Китая самолетом

Доставка грузов из Китая самолетом

Известно, что Китай – это производитель 70 % всей продукции в мире. Естественно, закупать товары непосредственно у изготовителя очень выгодно. По этой причине ежедневно из Китая отправляется множество автомобильных рейсов с товарами. Однако авиадоставка из Китая от «Укр-Китай Коммуникейшин» http://www.ukr-china.com/uslugi/aviadostavka-iz-kitaya/ – это более быстрый способ получить желаемый груз, особенно если есть большая срочность. Авиадоставка особенно актуальна в тех случаях, когда речь идет о скоропортящихся продуктах или высоколиквидных товарах.

Помощь надежного посредника

Однако осуществлять самостоятельное сопровождение товара не только очень дорого, но и физически сложно. В такой ситуации проще всего найти хорошего и ответственного посредника, которому можно будет поручить столь ответственное дело. Стоит заметить, что перевозка на самолете отличается от автомобильных грузоперевозок. Знание этих тонкостей, а также опыт в проведении подобной работы помогает специалистам «Укр-Китай Коммуникейшин» обрабатывать множество заказов и способствовать доставке грузов в назначенный срок.

Возможность отправки товара в составе сборного груза

В зависимости от величины груза можно определить и стоимость услуг посредников. В большинстве компаний есть возможность переправить те или иные вещи из Китая в Украину в составе сборного груза. Так можно сэкономить значительную сумму на оплате перевозки, однако, скорее всего, придется ждать какое-то время, пока груз сформируется полностью. Все же, учитывая, всевозрастающий интерес к китайским производителям, можно надеяться, что время ожидания не будет длительным.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.