• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Преимущества пламенной резки металла

Преимущества пламенной резки металла

Человечество изобрело сразу несколько способов эффективной разрезания металла, но наиболее высокоэффективным методом, как для бытовых, так и для производственных потребностей, оказалась пламенная резка металла.

Технический аспект процесса

Наиболее эффективным средством для нарезки металлических изделий, является станок плазменной резки с ЧПУ, он обладает значительным запасом прочности и высокими эксплуатационными характеристиками. Это делает его способным обрабатывать существенное количество металлоконструкций за относительно небольшой временной промежуток. Такой станок является идеальным решением для промышленного производства. Существуют и более простые конструкции оборудования для пламенной резки металла, но они не смогут столь же эффективно работать в условиях массового производства.

Преимущества пламенной резки

Разрезание металла под воздействием плазмы – это самый быстрый способ его обработки, которая не подразумевает потерь качества материала. Так же данный вид резки позволяет создать конструкцию любой формы, и даже сложные узоры. Поэтому его применяют и при создании декоративных изделий из металла. А быстрота и точность данного способа резки, сводят к минимуму возможность создания бракованной продукции.

На рынке Украины одной из достойных компаний, которые могут выполнить большие объемы работ категории плазменная резка в предельно сжатые сроки, заслуживает компания QUANTEC. На сайте компании можно ознакомиться со всем перечнем её услуг и их стоимостью.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.