• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества пламенной резки металла

Преимущества пламенной резки металла

Человечество изобрело сразу несколько способов эффективной разрезания металла, но наиболее высокоэффективным методом, как для бытовых, так и для производственных потребностей, оказалась пламенная резка металла.

Технический аспект процесса

Наиболее эффективным средством для нарезки металлических изделий, является станок плазменной резки с ЧПУ, он обладает значительным запасом прочности и высокими эксплуатационными характеристиками. Это делает его способным обрабатывать существенное количество металлоконструкций за относительно небольшой временной промежуток. Такой станок является идеальным решением для промышленного производства. Существуют и более простые конструкции оборудования для пламенной резки металла, но они не смогут столь же эффективно работать в условиях массового производства.

Преимущества пламенной резки

Разрезание металла под воздействием плазмы – это самый быстрый способ его обработки, которая не подразумевает потерь качества материала. Так же данный вид резки позволяет создать конструкцию любой формы, и даже сложные узоры. Поэтому его применяют и при создании декоративных изделий из металла. А быстрота и точность данного способа резки, сводят к минимуму возможность создания бракованной продукции.

На рынке Украины одной из достойных компаний, которые могут выполнить большие объемы работ категории плазменная резка в предельно сжатые сроки, заслуживает компания QUANTEC. На сайте компании можно ознакомиться со всем перечнем её услуг и их стоимостью.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100