• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Где выгоднее купить твердотопливный котел длительного горения и на что обратить внимание при выборе

Где выгоднее купить твердотопливный котел длительного горения и на что обратить внимание при выборе

Твердотопливные котлы длительного горения очень часто используются в частных имениях как источники получения тепла систем отопления и горячего водоснабжения. Однако, как ни странно, доступной информации о данном виде оборудования не ток и много. И нередки случаи, когда при выборе твердотопливного оборудования застройщик сталкивается с проблемой выгодной покупки. В данной статье мы расскажем, где выгоднее купить твердотопливный котел длительного горения и на какие моменты обязательно стоит обратить свое внимание.

Итак, на сегодняшний день твердотопливное оборудование доступно к продаже, как в магазинах, так и на страницах интернет ресурсов. Конечно же, придя в ближайший магазин отопительной техники можно не только ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками покупаемого товара, но и посмотреть на качество его изготовления вживую. Но при этом цена предлагаемой продукции там будет гораздо выше, нежели в интернете. Как правило, интернет магазины в связи с более низкими затратами могут позволить себе значительно снизить цену продаваемой продукции или же побороться за покупателя путем предоставления различного рода аукционных предложений. Это может быть, скажем, бесплатная доставка или же подарочное дополнительное оборудование, которое может понадобиться в процессе монтажа твердотопливного котла.
Кроме того купить твердотопливный котел длительного горения в интернет магазине намного проще. Для этого нет необходимости куда-то ехать или даже выходить из дома. Достаточно просто сделать заказ на странице интернет ресурса, оставив соответствующие данные, и котел доставят прямо по указанному адресу. Оплату, чаще всего, можно совершить при получении, что очень удобно, или же банковским переводом.

Перед покупкой твердотопливного котла необходимо обратить внимание на некоторые детали. Одна из них это толщина металла. Для долгой службы теплообменник должен быть изготовлен из стали с минимальной толщиной 4-5 мм. Так, например, твердотопливные котлы длительного горения Альтеп производят из жаропрочной стали 6 мм. Благодаря такому решения данное оборудование имеет срок службы от 10 лет.

Также очень важным есть момент управления работой котла. Оно может быть механическим на основе биметаллического регулятора или же электронным на основе программатора. Второй вариант, по нашему мнению, есть предпочтительным, поскольку предоставляет возможность более точной настройки режимов работы, подключения дополнительного оборудования, контроля агрегата через GSM сети.
 



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.