• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Рольставни и их особенности

 Рольставни и их особенности

Различного вида роллетные системы, как показывает практика, уже успели завоевать невероятно солидную популярность, и нашли свое достаточно широкое использование в качестве элемента дополнительной защиты для входных дверей и оконных проемов. Однако сегодня и функциональность достаточно серьезно расширилась, и в виде дополнения к уже имеющимся разновидностям добавились специальные гаражные рольставни. Специалисты компании Пласт Сервис plast-s.ru, занимающейся поставкой и установкой рольставен, в этой статье рассказывают о некоторых особенностях этих изделий.

В настоящий момент ворота рулонного типа, без сомнения, считаются самым оптимальным вариантом для гаражей абсолютно любого вида. И это, естественно, полностью оправдано, поскольку такого рода системы не только обеспечивают весьма солидный уровень защиты от возможности несанкционированного проникновения, но еще и обладают довольно-таки привлекательным внешним обликом, что, в подобной ситуации, позволяет совершенно не беспокоиться о решении эстетических вопросов.

В плане своей практичности, такие гаражные рольставни то же находятся на должной высоте. Так, прежде всего, ворота подобного типа вполне возможно автоматизировать, что, естественно, делает их невероятно удобными в отношении использования. Кроме того, подобные гаражные ворота великолепно подходят для установки как в только что построенных гаражах, так и в уже находящихся в эксплуатации сооружениях.

Автоматические ворота с вертикально открывающимся полотном великолепно подходят для гаражей, располагающихся на участках с достаточно скромным подъездным пространством. Ведь для подобных систем, в отличие от традиционных распашных ворот, дополнительного места для нормального функционирования совершенно не требуется.

По своему принципу работы гаражные роллетные системы очень схожи с традиционными рольставнями, только обладают более высоким показателем прочности. Ведь если обычные дверные или оконные роллетные системы обычно выступают только в виде дополнительного уровня защиты, то в гаражах полотно у таких ворот является единственным препятствием для свободного попадания вовнутрь помещения. В связи с этим, основной акцент при изготовлении такого рода ворот как раз и делается на максимальном укреплении непосредственно самих металлических планок.

Единственным серьезным минусом у подобных рольставен, считается лишь весьма сложный и крайне трудоемкий процесс их установки, справиться должным образом с которым, могут только истинно высококвалифицированные специалисты. Именно из-за этого, самым оптимальным решением здесь считается включение монтажных работ в общий договор всей сделки. Ведь доверять установку таких гаражных рольставен, конечно же, лучше всего опытным профессионалам, у которых имеется все требуемое оборудование и необходимые навыки в плане выполнения подобных работ.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100