• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Мебель в стиле Лофт

Мебель в стиле Лофт

Начало третьего тысячелетия – это время, когда наибольшим спросом пользуются оригинальные идеи. Это выражается буквально во всех аспектах человеческой жизни - в одежде, в профессиональном выборе и, конечно, в оформлении помещений различного предназначения. К примеру, мебель лофт разительно отличается от стандартных продуктов мебельного производства. Отличительной чертой данного стиля является отрицание всяческих декоративных элементов и каких-либо украшений. Мебель – стулья столы и так далее – выполняется преимущественно из деревянных и металлических элементов. В результате изделия получаются достаточно грубыми на вид, но от этого они не теряют своей прелести.

Где применяется современный индустриальный стиль?

Сегодня индустриальный стиль Лофт используется не только в оформлении общественных помещений, но и в частных домах, а также в квартирах, не говоря уже об офисах различных компаний. Простые решения при правильном и уместном использовании выглядят намного интереснее, чем привычная и уже надоевшая классика. Кроме того, вышеописанный стиль дает простор для полета фантазии, позволяя придумывать все новые решения для создания необходимой мебели.

Роскошь индустриализма

Если раньше мебель из дерева и металла использовалась только в простых семьях, то сегодня она является олицетворением роскоши, которая проявляется посредством простоты и прочности конструкций. Важно понимать, что использование такой достаточно грубой мебели требует особого отношения к окружающему пространству, которое необходимо не перегружать, а напротив, полностью лишать тяжеловесных и угловатых предметов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.