• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Вентилятор ВЕНТС ВКМ 250

Вентилятор ВЕНТС ВКМ 250

Канальный вентилятор ВКМ 250 имеет небольшие габариты и прочную конструкцию. Устанавливается непосредственно в вентиляционный канал. Модель предназначена для воздуховодов диаметром 250 мм.

Материал конструкции – сталь. Двигатель подключается к сети питания стандартным электрическим кабелем. Снаружи корпуса есть коробка, в которой установлены электрические клеммы. Для установки двигателя задействованы специальные подшипники качения. Для сохранения долговечности при длительной работе есть защита от перегрева.

Регулировать скорость работы вентиляции можно, подключая вентиляторы ВКМ 250 к регулятору, в том числе с температурными датчиками. Последний вариант особенно подходит для хранилищ и теплиц.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.