• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Насосная станция - купить и смонтировать

Насосная станция - купить и смонтировать

Отдаленность частного дома или дачной постройки от водопровода вынуждает владельца решать проблему поставки воды индивидуальным методом. Подача воды должна осуществляется вовремя без применения физического труда.

Преимущества и недостатки насосных станций

Бесперебойную подачу воды может решить установка насосной станции, которая обеспечивает перекачку воды из скважины, или колодца к точке потребления. Конструкция насосной станции объединяет в себе две основные составляющие. Это глубинный насос производящий закачку воды и резервуар для накопления воды.

Перед приобретением насосной станции необходимо оценить расстояние от поверхности земли к водному пространству колодца или скважины. Оно должно быть не более девяти метров, в ином случае насос не сможет поднять воду в наполнительную емкость.

При выборе насосной станции необходимо учесть их виды, преимущества и недостатки.

Насосные станции бывают автоматические и с гидробаком. Гидробак и является накопительным резервуаром, куда подается вода, перед тем как начинает поступать из крана. Насос начинает работать в случае опустошения резервуара. Объем гидробака может достигать 50 литров. Преимуществами такой конструкции является наличие определенного запаса воды, и нечастое включение насоса. Недостатком такого вида насосной станции является падение давления при отключенном насосе. Поэтому обогревательная колонка может отключаться.

Автоматическая насосная станция купить которую рекомендуют эксперты, не имеет накопительного резервуара и рассчитана на частое включение и выключение воды.

Где купить насосную станцию

Бытовые насосные станции можно приобрести в сети интернет. Предоставленные модели хорошо подходят для орошения небольших участков земли, хозяйственных и бытовых потребностей.

Материалы насосных станций имеют повышенную коррозийную стойкость и прочность. К каждой модели добавляется техническое описание включающие характеристики станции, область применения и условия эксплуатации. Доставка осуществляется службой «Новая почта», в пределах столицы курьером.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.