• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Обрезная доска

Обрезная доска

Сейчас существенным спросом пользуются строительные материалы естественного происхождения, среди них наибольшую популярность приобрела обрезная доска. Спрос на неё обусловлен универсальностью данного изделия, она отлично подходит для внутренней отделки помещений, а также для создания каркасных конструкций. Если ещё перед началом строительно-ремонтных работ купить доску обрезную, то можно быть уверенным, что она обязательно пригодиться во время их проведения. Так же эти изделия неплохо подходят для создания разнообразных оградительных сооружений.

На рынке присутствует несколько популярных категорий данных досок, но большинство из них представляют собой лишь побочный продукт, который вышел в результате процесса обработки большего пиломатериала, поэтому выбирая обрезную доску, следует убедиться в её достойном уровне качества и прочности.

Сам же выбор варианта обрезной доски, будет зависеть от целей, для которых она будет использована. Доски, изготовленные из лиственных пород деревьев, лучше всего подходят для отделки внутри жилых или офисных помещений. Так же следует убедиться в том, что они покрыты специальным защитным слоем, его отсутствие существенно сократить эксплуатационные сроки материала. Не будет лишних проверить и сертификаты у продавца, которые подтверждают происхождение досок и их соответствующий уровень качества. В качестве наружного материала, следует использовать лишь доски, которые были сделаны из хвойной древесины, их структура позволяет им выдерживать большой уровень влажности.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.