• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Эффективная дератизация в компании ЮПЕКО

Эффективная дератизация в компании ЮПЕКО

Человечество всегда стремилось истребить опасных вредителей, в частности, грызунов. Это позволяет людям защититься от опасных и очень серьезных болезней, ведь крысы и мыши переносят их. Грызуны способны нанести большой урон продуктовым складам, поэтому дератизация в настоящее время весьма популярна.

Дератизация и ее разновидности

Если вы хотите навсегда забыть о грызунах, посетите сайт www.upeco.com.ua/services/3. Компания Upeco проводит дератизацию, в ходе которой погибают грызуны, переносящие различных заболевания, к которым относятся туберкулез, чума и т.д.

Дератизация бывает профилактической и истребительной. Комплексное обеззараживание территорий и

последующий контроль вредителей осуществляют государственные санэпидстанции, а также частные службы. Upeco является частной компанией, которая оказывает услуги подобного рода на самом высоком уровне.

Мы не только истребляем опасных вредителей, но и производим профилактику. Это важно для предприятий, имеющих просторные складские помещения, в которых хранятся продукты питания. После комплексного обеззараживания мы будем в дальнейшем осуществлять контроль грызунов. Это означает, что они никогда больше вас беспокоить не будут.

Дератизация — какие способы можно использовать в борьбе с опасными вредителями?

Существует несколько методик борьбы с вредителями. Биологический заключается в применении пищевых приманок, а также хищников, охотящихся за грызунами. Такой метод абсолютно безвреден для людей. Можно использовать кошек, ласк, мангустов, хорьков, варанов, змей, коршунов, сов и т.д.

Метод химического воздействия подразумевает использование ядов. У него немало достоинств. Сейчас имеется огромное разнообразие средств, предназначенных для уничтожения грызунов. Возможно использовать разные способы обработки объектов с учетом их специфики. Управлять процессом достаточно просто, этот метод весьма эффективен и позволяет уничтожить грызунов даже на большой площади.

Физический метод также не причиняет людям никакого вреда, поскольку заключается в отлове грызунов посредством механических средств. Правда, расставлять ловушки и наблюдать за ними не слишком просто, поэтому он не особенно популярен. Мы используем комбинированный метод, то есть осуществляем полный цикл мер, направленных на эффективное уничтожение опасных для человека грызунов.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100