• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Эффективная дератизация в компании ЮПЕКО

Эффективная дератизация в компании ЮПЕКО

Человечество всегда стремилось истребить опасных вредителей, в частности, грызунов. Это позволяет людям защититься от опасных и очень серьезных болезней, ведь крысы и мыши переносят их. Грызуны способны нанести большой урон продуктовым складам, поэтому дератизация в настоящее время весьма популярна.

Дератизация и ее разновидности

Если вы хотите навсегда забыть о грызунах, посетите сайт www.upeco.com.ua/services/3. Компания Upeco проводит дератизацию, в ходе которой погибают грызуны, переносящие различных заболевания, к которым относятся туберкулез, чума и т.д.

Дератизация бывает профилактической и истребительной. Комплексное обеззараживание территорий и

последующий контроль вредителей осуществляют государственные санэпидстанции, а также частные службы. Upeco является частной компанией, которая оказывает услуги подобного рода на самом высоком уровне.

Мы не только истребляем опасных вредителей, но и производим профилактику. Это важно для предприятий, имеющих просторные складские помещения, в которых хранятся продукты питания. После комплексного обеззараживания мы будем в дальнейшем осуществлять контроль грызунов. Это означает, что они никогда больше вас беспокоить не будут.

Дератизация — какие способы можно использовать в борьбе с опасными вредителями?

Существует несколько методик борьбы с вредителями. Биологический заключается в применении пищевых приманок, а также хищников, охотящихся за грызунами. Такой метод абсолютно безвреден для людей. Можно использовать кошек, ласк, мангустов, хорьков, варанов, змей, коршунов, сов и т.д.

Метод химического воздействия подразумевает использование ядов. У него немало достоинств. Сейчас имеется огромное разнообразие средств, предназначенных для уничтожения грызунов. Возможно использовать разные способы обработки объектов с учетом их специфики. Управлять процессом достаточно просто, этот метод весьма эффективен и позволяет уничтожить грызунов даже на большой площади.

Физический метод также не причиняет людям никакого вреда, поскольку заключается в отлове грызунов посредством механических средств. Правда, расставлять ловушки и наблюдать за ними не слишком просто, поэтому он не особенно популярен. Мы используем комбинированный метод, то есть осуществляем полный цикл мер, направленных на эффективное уничтожение опасных для человека грызунов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.