• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Золотые украшения с бриллиантами

Золотые украшения с бриллиантами

Бриллиант не просто эстетически прекрасен - это символ прочной любви, романтики и приверженности. Название камня происходит от греческого слова adamas, которое переводится как «непобедимый». Это символизирует бриллиант с историями о вечной любви и власти.

Ранние ювелирные золотые украшения с бриллиантами использовались для обозначения статуса. В Древнем Риме только определенные слои общества могли носить кольца, а позже законы о роскоши диктовали, кто какие может носить украшения. Сегодня золотые изделия с бриллиантами доступны более широкому кругу.

Бриллианты издавна почитаются за их блеск, и в наше время придерживаются самых исключительных стандартов. Непревзойденный выбор ювелирных изделий с бриллиантами включает в себя классические бриллиантовые кольца, серьги, браслеты, а также эксклюзивные изделия из платины и золота.

 Алмазы ценились и были желанны тысячи лет назад. В первом веке нашей эры римский натуралист Плиний цитирует: «Алмаз - не только самый ценный драгоценный камень, но и вещь в этом мире».

Бриллианты - самое твердое природное вещество. Единственное, что может поцарапать бриллиант - это еще один бриллиант, поэтому золотые изделия с бриллиантами будут радовать изумительной красотой своих обладателей долгие годы.

Следует знать, что бриллианты, созданные в лабораторных условиях, демонстрируют ту же химическую структуру и физические свойства, что и алмазы, добытые из земли. Даже профессиональные геммологи не могут определить разницу между этими алмазами без тщательного тестирования с использованием специализированного оборудования. 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100