• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Пистолет СЕМ «Барт»

Пистолет СЕМ «Барт»

Пистолет СЕМ «Барт» является инновационным и компактным оружием, которое разработано специально под уникальные патроны Флобера, пистолет произведен на основе стартового аналога Stalker Mod.914. Такие конструкционные элементы пистолета, как затвор и рамка были изготовлены на основе высококачественного легко сплавного металла, рукоять изготовлена из пластикового материала, а вот элементы УСМ и ствол изготовлены из качественной стали. Сегодня купить пистолет Флобера СЕМ Барт не составит сложностей, к тому же его итоговая стоимость остается на доступном и приемлемом уровне.

Флобера СЕМ Барт укомплектован магазином с барабаном, емкость которого приравнивается к 7 патронам. В полном комплекте поставляется 2 барабана. Производитель настоятельно рекомендует для стрельбы использовать только патроны Флобер. Достать магазин следует только после постановки пистолета на затворную задержку.

Настоятельно не рекомендуется производить холостой спуск, если вставлен пустой магазин. В противном случае имеется повышенная вероятность повреждения камор барабана, что может стать серьезной причиной существенных проблем при непосредственной эксплуатации оружия в дальнейшем. Стоит обратить внимание, что в магазине вставлены только пустые гильзы после пробного отстрела заводом изготовителем. Пустые гильзы нужны на случай осечек, то есть, когда боек бьет не по самой пустой гильзе, а непосредственно по корпусу барабана.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.