• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Какое газовое оборудование будет полезным в любом помещении

Какое газовое оборудование будет полезным в любом помещении

Использование газа для обогрева помещений, приготовления пищи, подогрева воды и выполнения многих прочих задач требует применения специальных устройств учета газа, регуляции и контроля давления. Попробуем привести примеры некоторых приборов, устанавливаемых обязательно.

Интернет магазин Tsfera как место для покупки газового оборудования

Многие организации, которые занимаются установкой бытового газового оборудования (в частности, счетчиков газа и регуляторов), настаивают, что приобретать устройства необходимо именно у них, мотивируя это гарантией качества и особенностями конструкции. На самом деле, особенной разницы в том, где именно покупать устройства, нет, поскольку они все стандартизированы. Разница будет только в цене, и в этом случае сайт Tsfera.com.ua станет отличным местом для покупки.

Применяемые в большинстве случаев счетчики газа мембранного типа разделяются на несколько видов по мощности и цели установки:

  • бытовой;
  • коммунальный, он же домовой;
  • промышленные.

Именно маркировка указывает, на какой расход газа рассчитан конкретный счетчик. Например, для квартиры достаточно купить учетное оборудование от Madas с маркировкой в 1.6. Наличие буквы Т указывает на термокомпенсацию, что только повышает точность измерений.

Дополнительное газовое оборудование

Полезными для установки в квартире или в промышленности будут и регуляторы для газовой магистрали, которые обеспечат постоянное значение давления газа на выходе из прибора, а также не допустят его утечки. По мощности разделяются так же, как и счетчики газа, не имеют ограничений по установке.

Лучше всего, если монтировать регулятор давления газа, например, от итальянского производителя Fiorentini, сразу вместе со счетчиком, это сэкономит ваши средства так как один и тот же мастер, установит все оборудование сразу. При монтаже обязательно проследите, чтобы на месте соединения применили уплотнитель, например, паклю. Из отзывов тех, кто ставил регуляторы для газа, можно сделать выводы, что это заметно повысит надежность соединения и предотвратит утечки. В случае установки газовых приборов на улице пригодится газовый ящик со стеклянной вставкой на наружной дверце, через которую можно будет снимать показания счетчика. Эта конструкция простая, легкая и надежно защитит приборы от воздействия погодных факторов снаружи.

В каталоге нашего магазина «Tsfera» вы найдете приборы отличного качества производства FE и других известных фирм с доставкой по всей Украине удобным вам способом. Мы поможем вам подобрать не только основные приборы, но и дополнительные элементы к ним в виде газовых ящиков для уличной установки, мелких расходников и прочего. Работаем на рынке более 10 лет.

Tsfera - надежное профессиональное оборудование по демократичным расценкам!




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100