• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Провод ПВС

Провод ПВС

В ХХI веке жизнедеятельность человека тесно связана с электричеством и техникой ее потребляющей. Провод ПВС https://samtorg.com.ua/g3310947-provod-pvs обеспечит удобное подключение приборов к электросети, при этом обеспечив их нормальную работу и личную безопасность.

Популярность ПВС (провод, виниловая изоляция, соединительный) подкрепляется рядом положительных факторов:

  • стойкость к механическим деформациям (изгиб, растяжение)
  • пожаробезопасность (не поддерживает горение)
  • высокая морозостойкость -25ºС и теплостойкость +70ºС

Эластичность провода достигается за счет применения тонкой медной проволоки, сплетенной в основную жилу и покрытую изоляцией. Данный тип кабеля выпускают с различным количеством жил, что позволяет самостоятельное подключение нескольких приборов одновременно. В зависимости от количества подключений и совокупной нагрузки подключенных приборов, в амперах (А), необходимо использовать ПВС с определенным сечением и количеством жил.

Расчет можно произвести самому, взяв в руки справочник электрика и приобрести провод по “дешевой” цене на рынке, как правило, так называемой «усеченки» (сечение меньше заявленного), что делать однозначно не рекомендуется.

Обращение в компанию, которая является официальным представителем производителей электротоваров, экономит деньги, а в будущем нервы и даже здоровье. Опытный специалист рассчитает (с учетом факторов эксплуатации, часто не упоминаемых в справочниках) необходимое сечение жилы (0.75, 1.0, 1.5, 2.5, 4.0, 6.0мм), их количество (2..5) и длину провода каждого вида. Разница в стоимости разных типов ПВС довольно ощутимая. Кабель, приобретенный у официального дилера, имеет гарантированное качество и заявленные технические характеристики.

Срок службы проводов ПВС составляет 6-10 лет, поэтому укладку электропроводки желательно проводить с возможностью замены.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.