• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности оцинкованных металлоконструкций

Особенности оцинкованных металлоконструкций

Благодаря высоким антикоррозийным качествам оцинкованные металлоконструкции пользуются огромной популярностью в ряде отраслей как промышленного, так и сельскохозяйственного назначения. С их помощью возводятся различные складские и производственные сооружения, всевозможные хозпостройки и промышленные объекты. К тому же они незаменимы при постройке каркасных зданий.

Основные методы оцинковки металлоконструкций

Производство оцинкованных металлоконструкций не раз доказывало свою надежность и высокую эффективность. На сегодняшний день различают следующие методы производства оцинкованных конструкций:

  1. Метод горячего цинкования. При таком способе производства металлический каркас помещают в емкость с расплавленным цинком где происходит замещение верхнего слоя металла на тонкий слой цинка;
  2. Метод холодного цинкования. При таком методе на металл распыляют специальные цинковые составы или применяют цинконапыленную пленку;

Среди вышеприведенных методов особую эффективность доказало горячее цинкование металла. Его использование позволяет продлить сроки эксплуатации конструкций до 50 лет, а низкая стоимость производства положительно влияет на составлении себестоимости изделий. Причем оцинкованный металл не нуждается в дополнительной обработке антикоррозийными веществами и красками.

Виды оцинкованных металлоконструкций

Сегодня оцинкованная сталь является незаменимым строительным материалом. Изделия из этого материала получаются легкими, прочными и что самое главное долговечными. Высокая устойчивость к воздействию коррозии является неоспоримым преимуществом такого материала.

Различают следующие виды оцинкованных металлоконструкций:

  1. Малые:
  2. Легкие;
  3. Нестандартные;
  4. Строительные металлоконструкции;

В процессе эксплуатации появились еще две категории, на которых их можно разделить:

  1. Условно-разборные. Цинкование производится в разобранном состоянии;
  2. Стационарные. Здесь оцинковка конструкций выполняется в собранном виде;

Сферы применения:

  1. Каркасы различных зданий и сооружений;
  2. Ограждение и кровля для строящихся объектов;
  3. Элементы перекрытий;
  4. Всевозможные навесы, опоры, лестницы и заборы;

Для соединения подобных конструкций крайне не рекомендуется использовать сварку металла. В этом случае используют различные резьбовые соединения.

Оксидная пленка, которой обладает цинк позволяет воспрепятствовать естественному процессу коррозии и разрушению металлических конструкций. Благодаря такой особенности появилась возможность производить материалы, которые используются во всех сферах нашей жизнедеятельности. При этом активное использование такой технологии позволило внести существенный вклад в развитие нашей промышленности и стать в один ряд среди развитых стран.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100