• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Способ повышения статуса: покупка реплики швейцарских часов

Способ повышения статуса: покупка реплики швейцарских часов

Современный образ делового человека не может быть полностью завершенным, если его солидный костюм с элегантным галстуком не будет дополнен таким важным аксессуаром как дорогие наручные часы. В наше время этот достаточно полезный прибор признается скорее оригинальным украшением или имиджевым атрибутом, чем функциональным элементом человеческой жизни. Порой ему отдается столько же внимания и почтения как самому дорогому предмету, позволяющему выглядеть веско в глазах сотрудников, партнеров или конкурентов. То, какого рода часовой механизм и торговую марку предпочитает человек, формирует представление других людей о его вкусе и уровне доходов.

Что предпочесть: подлинную брендовую продукцию или копию

Каждый человек, исходя из своих финансовых возможностей, определяет для себя размер той суммы, которую он готов потратить на ту или иную вещь. Если для него настолько важен имидж, но он в большинстве случаев сводит концы с концами, понятно, что ему не потянуть покупку оригинальных Patek Philippe Skeleton или Cartier Ronde Solo de Cartier Turbillon. В то же время ему будет доступна довольно качественная копия той или иной брендовой продукции на сайте http://time-expert.com.ua/.

Реплики известных часовых механизмов всем своим внешним видом напоминают изделия, которые выпускаются в ограниченном количестве швейцарскими и другими часовщиками. Таким образом, приобретая подобный прибор, молодой бизнесмен позволит себе в определенной мере повысить свой статус и стать на ступеньку выше в своем социальном положении.

Внимание на качество

Естественно, что копия продукции с известным мировым именем при детальном рассмотрении существенно отличается от самого оригинала. Если такой механизм попадется на глаза эксперту, то он сможет отметить для себя замену дорогостоящих металлов на недорогие сплавы, а также довольно простое внутреннее устройство, изготовленное из более доступных материалов. При этом качество добротно сделанной копии совсем не страдает от столь незначительной подмены, приятным образом влияющей на стоимость прибора. Главное, чтобы подобный часовой механизм был изготовлен из надежных, проверенных материалов. Это позволит ему длительное время работать без сбоев и радовать своего хозяина исключительной схожестью на приборы, которые могут позволить себе лишь известные миллиардеры и самые богатые люди планеты.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100