• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Колючая проволока для барьера безопасности

Колючая проволока для барьера безопасности

Колючая проволока является самым востребованным материалом для сооружения барьера безопасности на различных объектах. Данный барьер представляет собой специальную линию, которая размещается по периметру объекта. Проволока крепиться на металлических кронштейнах и часто бывает под напряжением, в этом случае необходимы керамические изоляторы. Существует три основные модификации "колючки" такие как, одноосновная, двухосновная и проволока типа Егоза. Последняя пользуется высоким спросом и часто используется на режимных объектах, предприятиях, складах, военных и прочих локациях государственного и коммерческого предназначения.

Компания ЗСК занимается прямыми поставками колючей проволоки и других материалов для оборудования линии безопасности, во многие населенные пункты по киевской области. Мы производим не только доставку, но и осуществляем грамотную установку защитных линий. Стоимость продукции компании является доступной, так как материалы поставляются напрямую от производителя.

Основные особенности проволоки Егоза

Проволока производиться из прочных сортов углеродистых сталей и может иметь различное сечение и модификацию. Цинковое покрытие, нанесенное на поверхность изделия обеспечивает надежную защиту от коррозии и значительно продлевает срок эксплуатации. Конструкция проволоки представляет собой прочный металлический сердечник, на который методом запрессовки закреплены специальные шипы. Модификация шипов может быть двух основных видов: Г-образная и V-образная. Шипы обеспечивают надежную защиту от проникновения на территорию. Из проволоки данного типа сооружают два основных вида барьеров безопасности:

- СББ (барьер безопасности спирального типа, представляет собой объемное заграждение);

- ПББ (барьер прямого типа, выглядит как прямая спиральная линия).

Основные преимущества проволоки "Егоза"

- на территорию невозможно попасть используя специальный настил;

- при переламывании проволока сохраняет свои защитные свойства;

- легкий вес позволяет производить быстрый и удобный монтаж, не требуется производство массивных опорных конструкций;

- благодаря оцинкованному покрытию срок службы изделия составляет 25 лет;

- возможность выбора различного диаметра;

- доступная стоимость.

Заказать проволоку Егоза Киев можно мелкими и крупными партиями в компании ЗСК. Проволока поставляется в специальных бухтах и продается по метражу или на вес. Стоимость зависит от конкретной модификации и диаметра сечения сердечника.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100