• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Назначение комнатных регуляторов температур

Назначение комнатных регуляторов температур

Терморегулятор - это устройство электрического типа, которое необходимо для регулирования в отопительном и охлаждающем оборудовании температуры в автоматическом режиме. Широко используем он никак в обустройстве теплиц в домашнем хозяйстве, так и в применении в разнообразных жилых и рабочих помещениях.

Терморегулятор в процессе своего функционирования измеряет искомую температуру воздуха в заданном помещении, подавая тепловому оборудованию команды для уменьшения или увеличения обогревательной мощности, а также способен выключать и включать отдельные отопительные приборы. Терморегулятор, таким образом, способен обеспечивать на заданном уровне термостатирование. Эксплуатация подобного вида устройств способна сделать микроклимат в помещении более комфортным за счет его улучшения. Быстрое изменение температуры воздуха в помещении до необходимого значения теперь возможно при помощи терморегулятора.

Все мы знаем, что комфортность режима температурного очень важна для человека, а современные комнатные термостаты электронного типа способны путём установки разнообразных значений температуры в разное время суток и дней недели устанавливать различные режимы для дома отопительные. Экономить энергоресурсы, которые используются для отопления помещений, помогает эксплуатация комнатных регуляторов электронных. Этот процесс происходит в силу быстрого и эффективного изменения температуры воздуха через выставление в различных жизненных ситуациях разных режимов отопления.

Терморегуляторами могут быть обеспечены:

  1. регуляция согласно различным графикам воздуха;
  2. экономия энергоресурсов;
  3. быстрая регулировка градусов температуры;
  4. ощущение повышенного комфорта в помещении.

Терморегуляторами для обеспечения максимально точной регулировки температуры воздуха в помещениях используются нижеописанные принципы функционирования:

  1. Термодатчиком ведется постоянное измерение искомой температуры воздуха.
  2. За счёт выключения и включения отопительных приборов или через изменение их мощностных показателей терморегулятором обеспечиваются заданные в комнате параметры температуры.
  3. В заданное время на датчике устанавливают нужный диапазон температуры воздуха.
  4. Сравнение требуемой на данный промежуток времени температуры воздуха и текущих показателей ведется терморегулятором.

На данный момент электронные терморегуляторы способны обеспечить управление разными приборами отопительных систем, например:

  1. жидкотопливным котлом отопления;
  2. электрическим обогревателем различных типов;
  3. устройствами регулирования потоков теплоносителя;
  4. газовыми отопительными котлами;
  5. электрическими отопительными котлами;
  6. электрическими теплыми полами;
  7. электроприводами системы отопления.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.