• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Токовые клещи

Токовые клещи

Специалисты используют разнообразные специальные приспособления для работы с электрическим током, которые делают данный процесс более безопасным и удобным. Сейчас токовые клещи представляют собой незаменимое изделие в арсенале любого человека, которому часто приходиться работать с электричеством. Они представляют собой отличный измерительный прибор, который позволяет получить все необходимые данные без нужды размыкать электрическую цепь. На данный момент можно купить токовые клещи по достаточно лояльной цене. Люди, которым уже доводилось использовать их, для работы с электрическими системами отмечали то, что они позволяют существенно повысить уровень безопасности выполняемых работ, а также сократить количество проводимых манипуляций.

Данное изделие позволяет с высокой точностью установить текущее значение тока в любой электрической цепи. Они способны делает это в крайне широком диапазоне, а само определение значения тока занимает всего несколько секунд. Так же конструкция данного изделия для измерения тока, предусматривает специальный защитный слой, призванный предотвращать перегрузку вычислительной системы, что благотворно сказывается на сроках службы данного изделия. Преимущества данных измерительных клещей были оценены не так давно, они сейчас они начали активно набирать популярность, их начинают использовать не только специалисты, но и обычные люди, предпочитающие самостоятельно устранять небольшие неисправности в эклектической системе квартиры.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.