• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мотопомпа для КАС

Мотопомпа для КАС

В некоторых сферах промышленности и сельского хозяйства применяются жидкости, обладающие агрессивными свойствами. В эту категорию причислены химические удобрения, аммиачные смеси различного предназначения, кислотные соединения и пр. Для их перемещения из одной ёмкости в другую применяется, так называемая мотопомпа для кас, изготовленная с учётом степени агрессивности состава перекаченных жидкостей.

Основное предназначение мотопомп для КАС (карбамид аммиачная смесь) заключается в перекачке химически активных жидкостей, в том числе и солёной воды. Применяются на химических предприятиях, в сфере сельского хозяйства при перекачивании химических удобрений. Плюс к этому их используют ещё и для перекачки морской воды, которая тоже обладает разрушающими свойствами. Мотопомпы для КАС активно используют для перекачки нефтепродуктов и их составляющих. Несмотря на некоторую разницу в стоимости по сравнению с обычными насосами, нефтеперерабатывающие предприятия, заправочные станции, нефтебазы предпочитают оборудовать линии для перекачки именно такими агрегатами.

Конструктивное отличие подобных мотопомп от обычных, представляет собой корпус, изготовленный из синтетического, устойчивого к процессам коррозии, материала. Такими же характеристиками по защите от коррозии обладают и поставляемые в комплекте насосы, в которых все элементы, контактирующие с агрессивными жидкостями, изготовлены из специального материала. Особенности конструкции насосов, входящих в комплектацию мотопомп, позволяют их разборку без применения специальных приспособлений или инструментов. Это особенно важно, ведь во время работы порой требуется прочистка для нормального функционирования, а быстрота действий в такой ситуации может быть решающей.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100