• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Электрощитовое оборудование

Электрощитовое оборудование

Сейчас в почти любом жилом или рабочем помещении можно обнаружить компактную, удобную и визуально эстетичную панель, которая является распределительным щитом. Данная панель создаётся для последующего монтажа специализированного оборудования, которое будет заниматься приёмом и распределением электрического тока от внешнего источника. Благодаря данным изделия квартиры, частные дома и офисные помещения имеют постоянный и бесперебойный доступ к электроэнергии. Но, не все знаю, что изготовлении электрощитового оборудования представляет собой достаточно сложный и трудоёмкий процесс.

Какие задачи стоят перед производителем?

Сейчас оборудование данной категории должно быть визуально привлекательными и не выделяться в интерьере помещений. Поэтому для их создания используют предельно прочные, но красивые материалы. Так же данные щиты должны гарантировать определённый уровень безопасности, для этого в их конструкцию нередко монтируется замок, который существенно снижает риск того, что кто войдёт в контакт с данным оборудованием и сможет навредить себе. Производителю так же нужно очень другие специфические нюансы, поэтому сейчас многие варианты щитового оборудования обладают и антивандальными свойствами, что позволяет существенно продлить их эксплуатационные сроки.

Гарантии качества

Данное оборудование должно соответствовать ряду критериев прочности и безопасности, которое предъявляют к нему государственные нормативные акты. В ином случае оно не будет допущено к продаже. Это выступает гарантией того, что при его производстве соблюдаются все необходимые нормы, гарантирующие его высокий уровень качества и безопасности.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100