• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Капустянский гранит – отечественное сырье высочайшего качества

Капустянский гранит – отечественное сырье высочайшего качества

Украина богата на месторождения гранита, поэтому он широко применим в строительстве и других отраслях и имеет доступную цену. На сегодняшний день капустянский гранит, что добывают на одном из месторождений страны, которое находится в Кировоградской области, является очень популярным. Это достигается благодаря его непревзойденному виду и прекрасным параметрам.

Какие особенности отличают капустянский гранит?

Сырье, добываемое из Капустинского месторождения, обладает отличными свойствами прочности, что позволяет обрабатывать его различными способами. Зеркальная поверхность, которая достигается путем специальной обработки с последующей полировкой камня, делает его самым востребованным материалом для многих видов отделочных и строительных работ. Этот гранит по праву считают самым красивым благодаря великолепной природной окраске, что позволяет использовать его в качестве декора и дизайнерских решений в различных проектах.

Не только отечественная строительная промышленность использует капустянский гранит, но и со стороны зарубежных компаний к нему имеется повышенный интерес, а соответственно, большой спрос. Именно поэтому такой материал считается одним из самых дорогостоящих. В связи с этим и применяют его только для отделки долгосрочных проектов, элитных зданий и сооружений, а также для ландшафтного дизайна и при обустройстве значимых мест на улицах, в скверах, парках и прочее.

Капустянский гранит не содержит радиоактивных элементов, поэтому он разрешен к применению везде, особенно величественно смотрятся гражданские и промышленные здания, которые облицованы этим материалом. Его относительно высокая стоимость не останавливает тех, кто строит жилье элитного типа, так как все чаще его начали использовать для облагораживания частных домов и придомовых владений. Безусловно, коттеджи, которые облицованы таким камнем, подчеркивают величие, достаток и изысканный стиль дома.

Купить капустянский гранит сейчас не составляет труда, так как его продажей занимаются многие компании. На выбор имеются различные варианты этого востребованного строительного материала. Работы с ним должны проводить только профессионалы, так как данный трудоемкий процесс требует наличия определенных знаний и опыта. К тому же они всегда смогут подсказать, как использовать его с максимальной эффективностью.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100