• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Маркираторы Technomark нового поколения

Маркираторы Technomark нового поколения

Для проведения множества торговых операций требуется наличие на каждой единице товара информации о производителе, дате изготовления или технических данных о размере, предельном давлении, температуре и т.п. Поэтому для выполнения этой, иногда довольно непростой операции, требуется специальное маркировочное оборудование, которое обеспечит не только наилучший уровень прочтения, но и необходимую долговечность нанесенной маркировки.

Кроме этого, разнообразие применяемых материалов и необходимость нанесения информации на криволинейные поверхности усложняют процесс маркирования изделий. Решать такие задачи на вашем предприятии помогут промышленные маркираторы серии Technomark Multi 4 – универсальное оборудование для маркировки на любом материале.

Technomark - залог качества

Французская компания Technomark занимается разработкой и изготовлением оборудования для качественной ударно-точечной маркировки изделий уже более 15-ти лет. Ее специалисты разработали, запатентовали и наладили выпуск первого в мире модульного оборудования для нанесения информации на ровные и изогнутые поверхности методом микроточечной ударной маркировки с использованием технологии интеллектуального управления ударом.

Универсальные маркираторы

Серия оборудования Multi 4 создана специально для нанесения маркировки на любые типы поверхности путем идентификации и отслеживания отдельных деталей. Работой устройства управляет электронный цифровой контроллер, который дает необходимые команды на механическую головку. При этом предусмотрено простое и быстрое изменение рабочих опций оборудования и замена рабочей печатающей головки.

Модульная система промышленной маркировки Multi 4 предлагается компанией Technomark в 4-х вариантах исполнения:

  • стационарный;
  • встраиваемый в производственную линию;
  • комбинированный;
  • портативный.

Портативные конструкции очень удобны при обслуживании крупногабаритных изделий или оборудования выпускаемого вне условий конвейерного производства. Сегодня это единственный в мире промышленный маркиратор модульного типа, который способен автоматически решать задачи отслеживания деталей и нанесения необходимой информации на любые поверхности различных размеров и конфигураций.

Программное обеспечение и дополнительные опции

Для управления с помощью компьютера маркиратором компания Technomark в качестве опций поставляет следующее программное обеспечение:

  1. TechnoSAVE, для обмена данными между маркиратором и компьютером и их сохранения;
  2. TechnoMATRIX, для создания 2D-матричных кодов;
  3. TechnoPROD, для отметки отдельных событий и момента завершения изготовления изделия;
  4. TechnoWINDOWS, для возможности управления через операционную систему Windows;
  5. TechnoLOG, для разработки и нанесения логотипов компании.

Русифицированный интерфейс делает работу на маркировочном оборудовании простой и удобной, не требуя специального обучения работников. Кроме того, расширение технических возможностей Technomark Multi 4 обеспечивается через использование около 40 дополнительных опций, в состав которых входят:

  • автоматическая подача шильдов;
  • наборы пластинодержателей;
  • оборудование для портативной маркировки;
  • ножное управление через педаль;
  • устройство для считывания штрихкодов и др.

Сегодня можно сказать, что разработка и появление на рынке промышленных маркираторов Multi 4 - это новый эволюционный шаг в вопросе нанесения информации на поверхность деталей и готовых изделий. Именно поэтому компания Technomark уверенно заняла лидирующую позицию в этом сегменте промышленного оборудования.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.