• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Жилой комплекс «Малахит» в Соломенском районе Киева

Жилой комплекс «Малахит» в Соломенском районе Киева

Киев постоянно пополняется новыми жителями, которые нуждаются в жилье. Компания «Интеграл-Буд» представляет многоквартирный жилой комплекс в Соломенском районе «Малахит» с современной инфраструкторой, соответствующей реалиям времени начинкой квартир.

О расположении комплекса «Малахит»

Соломенский район Киева не относится к центральным. Он густонаселён и насыщен удобными транспортными артериями. Как городской район, он начал застраиваться в 19-том столетии. Сегодня здесь есть все, что необходимо любому киевлянину для нормальной жизни горожанина – от магазинов на любой вкус и кошелек до развлекательных заведений, от детских садов для малышей до школ, кружков для досуга и прочих образовательных учреждений для детей и взрослых. Также широка представлены медицинские учреждения разных форм собственности.

Жилой комплекс «Малахит» расположен в живописной части Соломенского района, где, помимо инфраструктуры, есть много зеленых объектов – парк Островского в 6 минутах ходьбы, и неподалеку еще – Соломенский ландшафтный парк. Да и вокруг 5-ти домов самого комплекса множество старых высоких деревьев.

При этом на личном авто до центра отсюда можно добраться за 5 минут. До жд-вокзала можно дойти пешком менее, чем за 10 минут. Также неподалеку аэропорт «Жуляны». Самый излюбленный вид транспорта горожан – метро – всего лишь в 8 минутах ходьбы. Можно также и на маршрутках доехать до разных станций.

Характеристики жилого комплекса

Дома построены и строятся – этажностью в 8-25 этажей. Квартиры с разным количеством комнат. Начинка современная. Технология строительства предусматривает создание удобного теплого жилья, но по стоимости вполне доступной – как за счет используемых материалов, так и за счет расположения комплекса.

На территории несколько спортивных и детских площадок, есть паркинг для владельцев авто. Бизнесменов заинтересуют предложения по нежилому фонду. Жителей комплекса – наличие кладовых вне квартир и уже организованной лаунж-зоны на крыше одного из домов.

В жилом комплексе «Малахит» есть все для комфортного проживания киевлян.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.