• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Какие головные уборы будут в моде этой осенью

Какие головные уборы будут в моде этой осенью

Какой бы раскрепощенной и свободной не была мода летнего сезона, с приходом осенней поры она становится более сдержанной и элегантной. Подобная тенденция особенно касается головных уборов, Сменяя легкие панамки и соломенные шляпки, защищавшие милые головки от палящего отпускного солнца, на демисезонные шапки и романтичные женские береты оптом, закупка которых является наиболее выгодной, милые дамы возвращаются к привычному ритму своих будней.

Вязаные шапки всегда актуальны

Несмотря на то, что год от года мода на вязаные головные уборы претерпевает некоторые изменения, все же актуальность таких изделий никогда не уменьшается. В этом сезоне предлагаются разнообразные фасоны шапок всевозможных расцветок.

Если молодежь скорее выберет шапку-носок, то женщины постарше предпочтут объемные модели с отворотом или с напуском наподобие беретов. Дизайнеры украсят такую продукцию красивыми декоративными элементами в виде цветов и бантов, а также приспособят к ней отделку пуговицами и лаконичными брошами.

Береты – обязательный атрибут женской моды

Нынешняя осень и грядущая зима обяжут каждую следящую за модой представительницу прекрасного пола прикупить хоть один, а то и несколько беретов. Ходить без головного убора будет уж точно не модно. В этом сезоне источником вдохновения для дизайнеров послужит французский стиль, отличающийся особым романтизмом и изысканностью.

Красивый берет послужит не только в качестве убора, согревающего при холодном ветре и защищающего прическу от сырой погоды. Они сделают осенний ансамбль завершенным. Присутствие такого изделия в арсенале модой девушки станет явным свидетельством ее прекрасного вкуса и сознательного следования любимому стилю, а также, что не менее важно, бережного отношения к своему здоровью.

В этом сезоне приобретут свою актуальность береты с козырьками и помпонами, а также украшенные вышивкой, кусочками меха, стразами, пайетками. Если говорить о цветовых решениях изделий, то здесь дизайнеры одноголосно отдали предпочтение натуральным оттенкам.

Современные модные тенденции коснулись и головных уборов, предназначенных для ношения представителями сильного пола. Стильные мужские шапки оптом в этом сезоне могут украшаться отворотами или быть без них. Собой популярностью будет пользоваться шапка-накатка в однотонном исполнении или с принтами и заклепками.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.