• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерная гравировка по пластику - современный метод декора

Лазерная гравировка по пластику - современный метод декора

Лазерная гравировка открывает неограниченные возможности в плане декора разных поверхностей, изготовления сувенирной продукции и рекламы. Сегодня популярна лазерная гравировка по пластику, представляющая собой особую технологию перенесения изображения путем воздействия лазерным излучением. В процессе происходит полное или частичное удаление верхнего слоя гравируемой поверхности под воздействием лазерного луча. Такая технология широко применяется для брендирования различной продукции, в том числе представительской, сувенирной и подарочной. Это брелоки, визитницы, часы, ручки, подставки, зажигалки, фляги, ложки и пр. Цвет гравировки зависит от исходных свойств поверхности. Некоторые материалы, а в частности пластик, после обработки лазером приобретают контрастный цвет.

Преимущества лазерной гравировки

С помощью лазерной гравировки можно нанести любое изображение на пластиковую поверхность. Лазерный луч с компьютерным управлением является абсолютно безопасным процессом и позволяет достичь желаемого результата. Помимо этого гравировка лазером обладает рядом преимуществ:

• универсальность: можно сделать поделку на любой поверхности;

• долговечность: нанесенное изображение или текст не сотрется со временем;

• уникальность: данная рекламная продукция будет выгодно отличаться от того, что предлагают конкуренты;

• точность: технология позволяет перенести на пластик даже самые мелкие детали, ведь процесс контролируется компьютером;

• безупречность: не повреждается материал-основа.

Данная технология часто применяется для изготовления табличек на офисы, фасады домов, именных надписей. Популярны цветные наклейки, таблички серебристого и золотистого цветов. Обработка лазером пластика пользуется популярностью еще и благодаря невысокой стоимости самого материала.

Какой пластик используется для гравировки

Пластик – популярный материал, который отличается универсальными качественными и функциональными свойствами. Неудивительно, что его применяются для лазерной гравировки. Для таких целей подходит материал толщиной не менее 0,1 мм. Хорошо себя зарекомендовал двухслойный пластик, ведь луч воздействует на верхний слой, оставляя не тронутым фон. Именно на этом виде материала изготавливают рекламную и сувенирную продукцию. Благодаря высокой востребованности материала, производители предлагают большое разнообразие цветов пластика.

Современные лазерные станки для пластика характеризуется высоким уровнем разрешения, благодаря чему удается достигать потрясающих результатов. А широкие функциональные возможности позволяют наносить любые изображения, включая фотографии.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100