• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Солнечная энергетика

Солнечная энергетика

В мире уже не первый год не теряет актуальности тема альтернативных источников энергии. Сейчас на отечественном пространстве для желающих обзавестись таким источником, электроэнергии уже созданы все специальные условия. Среди них наиболее значимые является специальный тариф. Согласно данному тарифному плану, переизбыток полученного электричества от частного альтернативного источника будет транслироваться в городскую электросеть. И за всю отданную электроэнергию будет начислено соответствующее актуальному тарифному плану денежное вознаграждение. Это одна из основных причин, почему солнечная электростанция http://sunnik.com.ua/ стала достаточно востребованным изделием у многих частых домовладельцев.

На данный момент она является самым актуальным альтернативным источником электроэнергии для частного дома. Это обусловлено тем, что даже большинство зимних дней на отечественном пространстве, являются достаточно солнечными.

Частный дом, оборудованный солнечно электростанцией может почти полностью забыть про счета за электричество. Исключением могут стать лишь месяцы, состоящие исключительно из пасмурных дней, что является большой редкостью для отечественного пространства.

Из всего сказанного ранее, не трудно прийти к выводу, что окупаемость такой станции наступает достаточно быстро, после её приобретения. Это обусловлено, как тем, что обладатели такой солнечной электростанции забывают о платежах за электроэнергии, так и оплатой от государства за вырабатываемое электричество данной станции. Подключение данного тарифа потребует приобретение специального оборудования, для учёта отданной электроэнергии в локальную городскую систему. Но, именно переход на этот тариф позволит в несколько раз ускорить окупаемость приобретенной станции.

Сейчас большинство компаний, поставляющих данные станции предлагают уже готовые решения для своих клиентов. Такие комплекты очень легко подобрать, если учесть количество потребляемой электроэнергии за месяц. Так же приобретение готового комплекта позволит избежать крайне неприятных и трудоёмких работ по монтажу панелей и всего необходимого оборудования.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации