• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Комплектующие для натяжных потолков

Комплектующие для натяжных потолков

Натяжные потолки уже несколько лет подряд пользуются огромным спросом, причем их популярность постоянно растет. Тем не менее, для их установки недостаточно лишь одного полотна.

Только благодаря применению качественных комплектующих есть возможность получения эстетически привлекательной, гармоничной и завершенной конструкции. Без них под вопросом оказываются как внешний вид изделия, так и его надежность, продолжительность эксплуатации.

Где купить комплектующие для натяжных потолков?

Купить комплектующие для натяжных потолков можно на сайте: https://newmetr-komplekt.com.ua/с доставкой в города: Киев, Днепр, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Львов, Запорожье, Сумы, Чернигов, Полтава, Кировоград, Кропивницкий, Кривой Рог, Херсон, Николаев, Умань, Винница, Житомир, Луцк, Хмельницкий, Ровно, Тернополь, Черновцы, Ивано-Франковск, Ужгород и другие населенные пункты Украины.

К основным комплектующим относятся крепежные детали - багеты. Они оказывают непосредственное влияние на уровень надежности всего сооружения. Кроме того, в случае затопления сверху как раз на багеты приходится наибольшая нагрузка. Они способны удержать полотно с достаточно солидным объемом воды. Вот почему самым важным показателем при их покупке является прочность изделий.

Багеты для потолков представляют собой профили из пластика или алюминия, которые крепят к стене по всему периметру помещения. В пазах этих профилей и происходит надежная фиксация всей конструкции. Причем они могут быть как видимыми, так и невидимыми.

Еще одни важные комплектующие для натяжного потолка – маскировочные ленты, которые применяются вместе с невидимыми багетами. Они представляют собой особые эластичные вставки, изготавливаемые из поливинилхлорида самого высокого качества. Их можно применять вместе с пластиковыми или алюминиевыми багетами. Как правило, такую ленту выпускают белого цвета, однако при необходимости использовать в дизайне потолка другой вариант ее можно в любой момент перекрасить с помощью автоэмали.

Подобные комплектующие элементы не несут в себе особой важности с точки зрения конструкции, однако требуются, чтобы сделать натяжные потолки более эстетичными. Любую неровность на стене, щели с зазорами можно надежно скрыть с помощью маскировочных лент. В итоге вся конструкция получает завершенный вид.

Кроме вышеназванных комплектующих, для натяжных потолков также применяют и прочие элементы, в том числе светильники, которые позволяют сделать жизнь более комфортной, а само изделие более оригинальным. Также благодаря правильно установленным светильникам можно подчеркивать достоинства помещения и скрывать его недостатки.

Таким образом, чтобы полученный результат действительно радовал, служил долгие годы и мог выполнять все свои функции, при выборе натяжных потолков следует обращать внимание на все перечисленные детали.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.