• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Оборудование для торговли и манекены

Оборудование для торговли и манекены

Одежда необходима людям для того, чтобы создавать наиболее комфортные условия для существования. Она защищает от мороза и сильного солнца, а также позволяет скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства. Сегодня существует целый культ одежды, в связи с этим огромное количество магазинов предлагают покупателям самые разнообразные товары. В конкурентной борьбе за покупателей владельцы торговых точек используют все имеющиеся возможности – это реклама, высокое качество продукции, низкие цены и, конечно, красивое и грамотное оформление магазина. Именно последний фактор считается в мерчендайзинге одним из основ успешных продаж, поэтому для удобства продавцов и покупателей используется разнообразное торговое оборудование, в том числе и маникены. Последние позволяют демонстрировать те или иные вещи в полном объеме и в максимальной приближенности к реальным человеческим формам. Большой выбор манекенов можно найти на сайте http://4trade.com.ua/mannequins , так же покупателям предлагается и прочее оборудование для торговли.

Немного истории…

Манекены впервые были созданы много тысяч лет назад. Не случайно слепки человеческих тел были найдены в египетских пирамидах. В период расцвета модной европейской индустрии (примерно 16-18 века) манекены использовались портнихами для удобства изготовления новых платьев, как для мужчин, так и для женщин. Первоначально они производились из гипса, дерева и даже воска, но эти материалы с трудом можно назвать долговечными, а потому внедрение пластика было принято изготовителями манекенов с большой радостью.

Многообразие манекенов в современных магазинах

Сегодня трудно найти хотя бы один магазин одежды, в котором не стояли бы манекены. Они могут представлять собой просто слепки человеческих голов, на которых удобно размещать шапки, парики и прочие головные уборы. Также часто встречаются пластиковые дети, мужчины и женщины и даже знаменитости. Большинство манекенов имеют стандартные размеры, хотя в некоторых случаях используются модели с оригинальными формами, они направлены на конкретную целевую аудиторию покупателей.

Оборудование для успешной торговли

На сайте http://4trade.com.ua/mannequins можно найти манекены разных видов, а также другое торговое оборудование, без которого невозможна красивая и эффективная выкладка товара. Это стойки, стеллажи, витрины, вешалки, различные виды мебели и многое другое.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.