• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества и недостатки котлов на твердом топливе

Преимущества и недостатки котлов на твердом топливе

Все большее число людей в настоящее время задумываются о приобретении твердотопливного котла. И первый вполне логичный вопрос, который возникает у них: «Каковы его преимущества и недостатки?». Остановимся детальнее на этом вопросе.

Преимущества

Основным преимуществом такого типа отопления является экономия ваших средств. Что бы не было сомнения в достоверности наших слов, давайте возьмем последнюю статистику по Украине, например, используя твердотопливные Котлы альтеп, в среднем можно сэкономить 50-60% ваших денег в месяц по сравнению с использованием газового котла или электронагревателя.

Еще одно очень важное преимущество- это широкий выбор топлива. Действительно, ассортимент потрясающий. МаксимальныйКПД до 83%, конечно же, дает использование антрацита и каменного угля. Однако, в качестве топлива могут быть использованы брикеты, торф древесина и ее отходы.

Недостатки

Основным недостатком такого отопления является то, что оно не полностью автоматизировано и время от времени приходится контролировать количество топлива и производить дополнительную загрузку. Так при закладке угля на одной загрузке продолжительность работы твердотопливного котла составляет до 24 часов, а при использовании дров длительность горения достигает 12 часов.

Но мы думаем, что все вышеупомянутые преимущества могут легко покрыть все нюансы, возникающие при использовании твердотопливных котлов.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100