• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Наземные салюты и фейерверки

Наземные салюты и фейерверки

Различные виды пиротехнических шоу сегодня весьма распространены во всем мире. Они используются чаще всего на финальных этапах праздников – свадеб, выпускных вечеров, юбилеев, корпоративов и так далее.

Недорогое пиротехническое представление

Как правило, организация полноценного фейерверка длительностью в несколько минут стоит достаточно дорого, поэтому тем, кто не имеет возможности оплачивать салют можно обратить внимание на более экономный, но не менее эффектный вариант. Это наземные фейерверки http://salut-ts.com.ua/category/fire-cb, которые могут достигать в высоту до десяти метров.

Тематические файер-шоу

Для их использования чаще всего требуются дополнительные приспособления, например, фейерверочные фигуры, различные надписи, свадебные кольца, сердца, имена и прочее. Именно они становятся основой для огненного шоу. Также специалисты часто используют различные цвета, в результате зрелище получается не только ярким, но и красочным. Стоит отметить, что фигуры и элементы для проведения наземного фейерверка можно изготовить на заказ. К примеру, это может быть логотип какой-либо фирмы.

Соблюдение правил безопасности

Наземные салюты являются также и наиболее безопасными из всех видов пиротехники. Естественно, их также нельзя запускать вблизи открытого огня и легко воспламеняющихся предметов, жидкостей и газов, поскольку это чревато пожаром или даже целым взрывом. Однако если соблюдать правила безопасности и не использовать наземные салюты в помещениях, то вероятность возникновения настоящего возгорания будет очень маленькой.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100