• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Наземные салюты и фейерверки

Наземные салюты и фейерверки

Различные виды пиротехнических шоу сегодня весьма распространены во всем мире. Они используются чаще всего на финальных этапах праздников – свадеб, выпускных вечеров, юбилеев, корпоративов и так далее.

Недорогое пиротехническое представление

Как правило, организация полноценного фейерверка длительностью в несколько минут стоит достаточно дорого, поэтому тем, кто не имеет возможности оплачивать салют можно обратить внимание на более экономный, но не менее эффектный вариант. Это наземные фейерверки http://salut-ts.com.ua/category/fire-cb, которые могут достигать в высоту до десяти метров.

Тематические файер-шоу

Для их использования чаще всего требуются дополнительные приспособления, например, фейерверочные фигуры, различные надписи, свадебные кольца, сердца, имена и прочее. Именно они становятся основой для огненного шоу. Также специалисты часто используют различные цвета, в результате зрелище получается не только ярким, но и красочным. Стоит отметить, что фигуры и элементы для проведения наземного фейерверка можно изготовить на заказ. К примеру, это может быть логотип какой-либо фирмы.

Соблюдение правил безопасности

Наземные салюты являются также и наиболее безопасными из всех видов пиротехники. Естественно, их также нельзя запускать вблизи открытого огня и легко воспламеняющихся предметов, жидкостей и газов, поскольку это чревато пожаром или даже целым взрывом. Однако если соблюдать правила безопасности и не использовать наземные салюты в помещениях, то вероятность возникновения настоящего возгорания будет очень маленькой.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.