• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Профильные трубы - незаменимый современный материал в сфере малоэтажного строительства

Профильные трубы - незаменимый современный материал в сфере малоэтажного строительства

Современное строительство малоэтажных зданий просто немыслимо без профильных труб.  Создание каркасов ангаров, складов, автозаправочных комплексов, СТО, торговых комплексов и невысоких жилых домов с использованием такого металлопроката позволяет быстро и без потери качества выполнять полный комплекс строительных работ.  Первоначально профильные трубы в строительстве начали использоваться в Северной Америке и Европе, где быстро зарекомендовали себя как надежный строительный материал, одним из плюсов которого является относительная легкость и в то же время высокая прочность.

Преимущества профильных труб в строительстве

В отличие от ранее использовавшихся в строительных работах брусьев из металла, швеллеров, двутавровых балок и арматуры, стальные конструкции из труб такого вида имеют небольшой вес, и соответственно не требуют обустройства специального глубокого свайного фундамента, рассчитанного на высокие нагрузки.  Низкий вес также позволяет осуществить все виды монтажных работ быстрее. На практике это означает, что благодаря использованию профильных труб можно снизить расходы на возведение объекта и выполнить весь объем работ в сжатые сроки.

При помощи данных изделий можно также и оградить территорию постройки. Эти трубы успешно применяются при возведении заборов и оград из профилированного листа.  Преимуществом квадратных и прямоугольных профильных труб является также высокая устойчивость к коррозии, способность повышать общую пожарную безопасность готового строения и вполне доступная стоимость.

Где купить изделия, соответствующие ГОСТ

Все указанные преимущества относятся лишь металлопрокату, выпущенному в строгом соответствии с требованиями отраслевых стандартов. Любые нарушения производственного процесса могут нивелировать все плюсы материала. Поэтому, чтобы в результате строительства получить достойный результат, требуется приобретать профильные трубы у надежных компаний, таких как Metall Maxima. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100