• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Государственные закупки через аукцион

Государственные закупки через аукцион

В своё время процедура публичных торгов носила исключительно формальный характер. В аукционах, которые носили формально открытый характер, побеждали компании, которые умели заранее договориться с необходимыми людьми. Более того, стать участником таких торгов было чрезвычайно сложно, так как присутствовала сложная регистрационная процедура. Компаниям, желающим принять участие в открытом аукционе или торгах было необходимо предоставить широкий перечень документации, который далеко не всегда было возможно собрать ещё до начала торгов.

Безусловно, многие коммерческие организации были огорчены подобным положением дел, так как они теряли достаточно существенный источник потенциальной прибыли. Так же данная ситуация не слишком благотворно влияла на государственный бюджет, так как в отсутствии адекватной конкуренции, тендеры выигрывали компании, которые сумели пробиться к торгам, а не организации, предложившие лучшее соотношение цены и качества.

К сожалению, сфера публичных аукционов и торгов длительное время оставалась крайне коррумпированной и не прозрачной отраслью. Но, после создания специализированного интернет портала www.dzo.com.ua/tenders/plans для публичных аукционов и торгов, данная сфера претерпела принципиально качественные изменения. Сделав данные процедуры публичными и открытыми, удалось разрушить целый ряд мошеннических схем в данной отрасли.

Сейчас, компании, стремящиеся предоставить товар или услуги по адекватным ценам, имеют куда более существенные шансы получить выгодной контракт, не прибегая к разнообразным нечестным методам.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100