• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Государственные закупки через аукцион

Государственные закупки через аукцион

В своё время процедура публичных торгов носила исключительно формальный характер. В аукционах, которые носили формально открытый характер, побеждали компании, которые умели заранее договориться с необходимыми людьми. Более того, стать участником таких торгов было чрезвычайно сложно, так как присутствовала сложная регистрационная процедура. Компаниям, желающим принять участие в открытом аукционе или торгах было необходимо предоставить широкий перечень документации, который далеко не всегда было возможно собрать ещё до начала торгов.

Безусловно, многие коммерческие организации были огорчены подобным положением дел, так как они теряли достаточно существенный источник потенциальной прибыли. Так же данная ситуация не слишком благотворно влияла на государственный бюджет, так как в отсутствии адекватной конкуренции, тендеры выигрывали компании, которые сумели пробиться к торгам, а не организации, предложившие лучшее соотношение цены и качества.

К сожалению, сфера публичных аукционов и торгов длительное время оставалась крайне коррумпированной и не прозрачной отраслью. Но, после создания специализированного интернет портала www.dzo.com.ua/tenders/plans для публичных аукционов и торгов, данная сфера претерпела принципиально качественные изменения. Сделав данные процедуры публичными и открытыми, удалось разрушить целый ряд мошеннических схем в данной отрасли.

Сейчас, компании, стремящиеся предоставить товар или услуги по адекватным ценам, имеют куда более существенные шансы получить выгодной контракт, не прибегая к разнообразным нечестным методам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации