• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ньюансы приобретения конфиската на специализированном аукционе

Ньюансы приобретения конфиската на специализированном аукционе

В последнее время, учитывая финансовое положение населения Украины, многие вещи хочется найти дешевле. И тогда задумываемся, где их найти. И тут есть выход — конфискат. Банки арестовывают квартиры, машины, бытовую технику, вообще все, что можно продать для погашения кредита.

Если честно, то на квартирах много не сэкономишь, так как разница всего в несколько тысяч долларов. На это повлияло большое количество конфискованного жилья и обвал гривны. Если раньше продавали только своим, то теперь у банка задача реализовать в кротчайшее время.

Залоговое жилище, автомобиль или другие конфискованные вещи можно приобрести на аукционах www.dto.com.ua/tenders/archiv. Заходите на сайт банка или на биржу и выбираете тот товар, который вас интересует.  Чтобы была польза от выбранного вами сайта — выбирайте тот, где больше информации.

Но есть и другая сторона медали — большой риск от того, что человек, у которого конфисковали имущество, захочет подать апелляцию и вернуть арестованное. Ведь никому не хочется расставаться со своим добром. И если суд будет на стороне заемщика, то вы останетесь без приобретенного жилья, автомобиля или другого имущества.

Какие данные оформляются на аукционе:

  • обязательно напишут время, число и дату, чтоб вы могли увидеть покупку своими глазами;
  • цена, которая будет в начале аукциона;
  • где будут проводить торги – время, дату, число;
  • место, где находится конфискованное имущество;
  • когда последний срок регистрации на торгах (начинается после размещения информации на сайте и заканчивается за три дня до начала аукциона).

Покупая конфискованную вещь — будьте внимательны!



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации