• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Почему рынок криптовалюты достиг нового рекордного уровня

Почему рынок криптовалюты достиг нового рекордного уровня

Биткойн - это криптовалюта или то, что люди называют цифровыми деньгами. Недавние события приводят многих к биткойнской добыче и инвестированию в Биткойн, поскольку многие склонны полагать, что это отличное начало для инвестиций, детальнее на BitJournal.

Общая рыночная капитализация этих цифровых активов продолжает расти, и сегодня достигла нового рекордного уровня 172,2 млрд. Эта значение составляет более 850% от их стоимости в 17,7 млрд. Долларов США в начале этого года.

Почему этот инновационный класс активов продолжает расти? По словам аналитиков, крипто-рынок растет по нескольким причинам.

Постоянное предложение первоначальных монетных предложений (ICOs), растущее количество средств, которые торгуются, и устойчивый интерес инвесторов, все это способствует этой тенденции.

Эти инновационные методы снижают интерес к более традиционным методам привлечения капитала. Легкость сбора средств через ICO привлекает как предпринимателей, так и инвесторов от менее эффективных каналов привлечения капитала.

Другим фактором, который может повысить ценность криптовалюты, является растущее число хедж-фондов, которые фокусируются на этих цифровых активах. «По мере того, как новые фонды завершают свои юридические документы и начинают приобретать криптоактивные активы, рынок будет продолжать достигать новых максимумов», - сказал Артур Хейс, соучредитель и главный исполнительный директор торговой платформы BitMEX, использующей криптовалютную платформу.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации