• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Банки Украины

Банки Украины

Общий объем активов банковского сектора Украины оценивается Национальным банком Украины в размере 52,8 млрд долларов США. На долю 20 крупнейших банков страны приходится 88 процентов активов сектора. И каждый из этих банков осуществляет собственную кредитную политику и финансовую деятельность. Получить полную информацию по запросу Ощадбанк Харьков и другим городам и банкам Украины можно на одном сайте, где собраны предложения по кредитованию различных банков вашего города, условия которых легко сравнить, чтобы выбрать наиболее приемлемый вариант.

В настоящее время рост кредитования замедляется по мере того, как экономика охлаждается. Это приводит к изменению условий кредитования, курсов валют, обо всем этом и многом другом информирует портал uabanks.com.ua. Поскольку, политическая неопределенность, вероятно, продлится еще довольно неопределенное время, это способствует повышению дополнительных финансовых рисков и требует принятия взвешенных и своевременных решений. Для этого важно иметь достоверную информацию о банковском секторе в Украине.

Восстановление украинской финансовой системы, скорее всего, будет отставать от экономики в целом, и банки останутся уязвимым пунктом, как считают независимые эксперты. Более продолжительная рецессия или еще один поединок с обесценением гривны могут ухудшить оценку банковского сектора, с потенциальными последствиями для государственных финансов и валюты в целом. Однако еще одно понижение рейтинга может быть вероятным только в случае полномасштабного финансового кризиса, которого, по мнению экспертов, можно избежать.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100