• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Вечный гранит

Вечный гранит

Гранитный камень используется для строительства еще со времен древнего Египта. Гранит представляет собой средне-крупнозернистый вулканический камень, который существует в широком диапазоне цветов и доступен в больших кусках. Это природный камень, из которого выполнены одни из самых известных памятников мира. Благодаря своей прочности и долговечности гранит широко применяется для изготовления памятников, столешниц, облицовки фасадов зданий, внутренней отделки полов и стен, детальнее на http://kamkor.com.ua/ru/. Этот прочный материал трудно поцарапать, и он способен противостоять изменениям температуры.

Гранит часто используется в качестве ограждений улиц. Бордюры из гранита более прочные, чем сделанные из бетона. Изделия из гранита обеспечивают более респектабельный декоративный внешний вид. Гранит также является одним из наиболее часто используемых материалов для рабочих поверхностей кухни – столешниц, поскольку идеальная кухонная столешница должна иметь неповторимый стиль, долговечность и минимальное обслуживание.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100