• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Точенные изделия из гранита

Точенные изделия из гранита

Малые архитектурные формы гранита могут создать оригинальные и уникальные фасады и пейзажи. Сегодня в Украине широко известны гранитные вазы Коростышев, колонны, балясины, шары, чаши, столы и лавки из твердых природных пород от мастеров из города Коростышев. Точенные балясины могут быть изысканным элементом декора лестниц и украшать интерьеры.

Элементы из гранита, как правило создаются с квадратным, прямоугольным или круглым поперечным сечением в разных цветовых решениях и носят название «точенка», так как изготавливаются на токарных станках, предназначенных для работы по камню

Компанией разрабатываются интересные дизайн фонтанов из гранита, которые могут быть важной частью ландшафтного дизайна. Фонтаны из камня - прекрасный декоративный элемент в любом месте. Их можно установить в парке, в пригородном районе, в ресторанном комплексе.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100