• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Оборудование для бизнеса и торговли

Оборудование для бизнеса и торговли

Все взвешивающее оборудование, используемое для торговли, должно быть достаточно точным и отвечать специальным требованиям, поэтому важно купить весы, подходящие по назначению. Весы могут использоваться для торговых целей, таких как розничная продажа, или для взвешивания в промышленных целях, а также в лабораторных условиях и в быту.

Весы различного назначения можно приобрести у компании «Гамаюн», наряду с другим торговым и банковским оборудованием. Кроме того, компания предлагает светодиодную продукцию для торговых помещений, офисов и АЗС, а также системы видеонаблюдения, тахографы, оборудование для АЗС и много другое. 




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100